Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Сеть магазинов "top!" пополнилась  (1)

Ключевые слова бизнес

Недавно акционерное общество "ЛПБ" получило предложение от ООО "Покерс К" о приобретении сети магазинов "Покерс". Договор уже заключен, и сейчас предприятие "ЛПБ" является стопроцентным владельцем долей капитала ООО "Покерс К", получив право перенять 14 бывших магазинов "Покерс" и в Лиепае, и в районе. Как рассказала председатель правления акционерного общества "ЛПБ" Инта Дага, сейчас ведется интенсивная работа по передаче магазинов. Один за другим их ремонтируют и оборудуют соответственно стандартам сети магазинов "top!". И.Дага: "Свою деятельность продолжат все магазины.

Я рада за работников бывших магазинов "Покерс", которые с пониманием отнеслись к происходящим переменам. Были сохранены рабочие места и перезаключены трудовые договоры. Новым работникам обеспечиваются все социальные гарантии, сохраняется прежнее вознаграждение. Покупателям мы в своих магазинах "top!" продолжим предлагать хороший сервис и хорошие цены".

Теперь в новых магазинах "top!" можно будет приобрести и производимый предприятием "Приекулес майзес цептуве" хлеб, кондитерские изделия. Ассортимент товаров полнится также популярными кулинарными изделиями – салатами, полуфабрикатами, которые готовятся в кулинарном цехе предприятия "ЛПБ".

Владельцами АО "ЛПБ" являются Янис Страутиньш, Атис Сауснитис, Юрис Айзэзерс и Алоиз Норкус. У предприятия три главных направления деятельности: торговля продуктами питания; производство хлеба, кондитерских изделий; содержание и эксплуатация недвижимости. Знак "top!" запатентован в 2002 году, и тогда же магазины тогдашнего Лиепайского потребобщества в Лиепае были открыты под этим названием. Сейчас в Латвии 75 магазинов носят название "top!" и "Mini top!", так как 10 латвийских предприятий объединились в ООО "Иепиркуму група" и приняли для своих магазинов знак "top!".

 

 

Председатель правления АО "ЛПБ" Инта Дага и один из четырех владельцев предприятия Алоиз Норкус вчера отправились осмотреть один из новых магазинов "top!" на ул.Базницас, который уже открыт после реконструкции магазина "Покерс". 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!