Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. марта

+4°C
Ветер: Z 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dziedra, Gabriela, Gabriels, Tamāra

Смотрите-ка, сколько они зарабатывают!  (9)

Ключевые слова работодатели | зарплаты

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 22.12.2018 08:51 Сообщить

    в обьявлении всегда можно соврать !!!

    никто разбираться не будет !!! чтобы получмть первую зарплату нужно отработать полный месяц !! а там начнуться отговорки типа а у вас ещё испытательный срок не кончился или договор временный !!! и нет никакой ответственности за враньё в обьявлении !!!

  • 22.12.2018 10:03 Сообщить

    Смотрите-ка, разинув рот!

    Смотрите-ка! Корреспондент позвонила. Смотрите-ка. Сколько ей горничной ей будут платить не сказали. Это как с клиентом договоришься. И на русском языке, да. Смотрите-ка! Сама не сказала сколько получает за эту писанину.

  • 22.12.2018 10:27 Сообщить

    ops

    Эти законы придумывают и принимают те те же лица, у кого за спиною в Латвии и за ее пределами десятки своих предприятий и их филиалов.Размеры зарплат ,эта цифра может быть в десятки раз растяжимая и ограничений в этом описании размера зарплат нет . Написать можно от ста и выше, в зависимости от опыта и это по закону будет правильным требованием исполнением и выполнения требований этого закона. .Это все очередная показуха и фуфло для ЕС кабинета

  • 22.12.2018 10:41 Сообщить

    разговор ни о чём как всегда

    Самое смешное предложение- Во время собеседования нередко потенциальный работник бывает даже удивлен, что зарплата больше", Надо же так умудриться спи..еть . Закон в пользу работника никогда не будет работать так как эти законы выдумывают сами работодатели. Да и верить вообще слугам народа, это себя не уважать.

  • 22.12.2018 11:31 Сообщить

    Мдааа

    Размер зарплаты в основном зависит от степени родства, в крайнем случае от формы носа.))))

  • 22.12.2018 12:15 Сообщить

    самобессознание

    Мощная статья ! Чувствуется движение масс мыслей у составителей и устроителей и публикавателей. ОШШущается полное знание предмета обсуждения !
    Это же надо, закон приняли, при котором, при приеме на работу, можно узнать о том, сколько тебе платить станут ! Это прогресс невиданный ! Только, правда о том, что потом послать могут, вот про это, закона не выдумали. Да и некогда совсем сейчас думать - вон, праздники на подвале ! Надо с гимэнэ шарить по вейкалсам и закупать валом разную херню. После праздников, соберутся, посоветуются с советниками и поправят. Надо, просто немного подождать.

  • 22.12.2018 17:57 Сообщить

    Балагуp

    https://www.youtube....
    Вот кого нам не хватает. Сам себе назначает зарплату! Что б все так жили ))))

  • 22.12.2018 18:52 Сообщить

    ЕСайДУ

    БалаДур, купи осла и ипи ему мозгУ.

  • 23.12.2018 02:06 Сообщить

    еще у Лациса в Бескрылых птицах было

    — Смотрите, как хорошо зарабатывают портовики в Латвии! А кричат о безвыходном положении! Чего им еще не хватает?
    Мелкие ремесленники, деревообделочники и безработные приходили в смятение от такого сообщения.
    — В Рижском порту открылось золотое дно, новая Калифорния! Туда! Все туда! Долой сапожные колодки, довольно стучать на швейных машинах, пусть даже перья ржавеют на письменных столах — прочь от них, в гавань, где деньги льются рекой!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!