Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Сначала в Лиепае, в Париже потом  (4)

Ключевые слова производство | бизнес

Латвийские производители белья способны конкурировать с западноевропейскими брендами. Если в России и других бывших странах Советского Союза латвийское белье знают и по достоинству оценивают, то во многих странах мира оно для покупателей по-прежнему остается малоизвестным, об этом после состоявшегося на прошлой неделе 4-го бизнес-форума предпринимателей отрасли нижнего белья говорили многие зарубежные гости.

Ассоциированный профессор школы дизайна Монтфортского университета (Великобритания) Джилиан Проктор считает, что участие в состоявшемся в Лиепае форуме для нее было фантастическим опытом. Д.Проктор в университете ведет связанный с созданием нижнего белья учебный курс, которому уже более 70 лет.

Профессионалов отрасли из зарубежных стран в Лиепае приятно удивил проведенный во время форума смотр модного нижнего белья. Д.Проктор особенно отметила новую коллекцию лиепайского предприятия "Грация Рим", которую она воспринимает как концептуальное решение с интересным подходом, отвечающее мировым тенденциям, и похвалила высокий профессиональный уровень коллекции. В январе эта коллекция будет представлена на выставке в Париже.

"В странах Запада многие не знают, что в Латвии работает такая индустрия нижнего белья. Латвийские предприятия однозначно могут выходить на рынки Запада – профессиональный уровень высокий, однако в большой мере многое зависит от маркетинга. Нужно шире популяризовать себя в мире, активнее рассказывать о себе в прессе и социальных медиа. Участвовать в выставках в Париже – это хорошо, но этого недостаточно. Необходимо быть еще более громкими и заметными, напоминая о своем существовании, рассказывая о том, чем занимаетесь и зачем это делаете. О своих хороших компетенциях нужно рассказывать как местным потребителям, так и за пределами страны", – указала профессор Монтфортского университета.

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника "Лиепайская неделя" за 1 ноября

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!