Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Сначала в Лиепае, в Париже потом

Сначала в Лиепае, в Париже потом
Foto: Эгон Зивертс
04.11.2018 07:10

Лиепайская неделя

Латвийские производители белья способны конкурировать с западноевропейскими брендами. Если в России и других бывших странах Советского Союза латвийское белье знают и по достоинству оценивают, то во многих странах мира оно для покупателей по-прежнему остается малоизвестным, об этом после состоявшегося на прошлой неделе 4-го бизнес-форума предпринимателей отрасли нижнего белья говорили многие зарубежные гости.

Ассоциированный профессор школы дизайна Монтфортского университета (Великобритания) Джилиан Проктор считает, что участие в состоявшемся в Лиепае форуме для нее было фантастическим опытом. Д.Проктор в университете ведет связанный с созданием нижнего белья учебный курс, которому уже более 70 лет.

Профессионалов отрасли из зарубежных стран в Лиепае приятно удивил проведенный во время форума смотр модного нижнего белья. Д.Проктор особенно отметила новую коллекцию лиепайского предприятия «Грация Рим», которую она воспринимает как концептуальное решение с интересным подходом, отвечающее мировым тенденциям, и похвалила высокий профессиональный уровень коллекции. В январе эта коллекция будет представлена на выставке в Париже.

«В странах Запада многие не знают, что в Латвии работает такая индустрия нижнего белья. Латвийские предприятия однозначно могут выходить на рынки Запада – профессиональный уровень высокий, однако в большой мере многое зависит от маркетинга. Нужно шире популяризовать себя в мире, активнее рассказывать о себе в прессе и социальных медиа. Участвовать в выставках в Париже – это хорошо, но этого недостаточно. Необходимо быть еще более громкими и заметными, напоминая о своем существовании, рассказывая о том, чем занимаетесь и зачем это делаете. О своих хороших компетенциях нужно рассказывать как местным потребителям, так и за пределами страны», – указала профессор Монтфортского университета.

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника «Лиепайская неделя» за 1 ноября

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz