Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Совладелец Лиепаяс металургс Захарьин за два дня разбогател на 9,5 млн.латов  (5)

Ключевые слова захарьин

В течение первых двух дней этой недели стоимость акций крупнейшего акционера компании Liepājas metalurgs Сергея Захарьина выросла на 9,49 млн. латов, свидетельствуют данные газеты Dienas Bizness. Расчеты были сделаны с учетом того, что стоимость акций Liepajas metalurgs резко подскочила после публикации финансового отчета компании и достигла исторического максимума. Согласно информации Рижской Фондовой Биржи, Захарьину принадлежит 49% акций Liepājas metalurgs.

В интервью газете Захарьин отметил, что рост стоимости акций объясняется объективными результатами работы компании в течение первого полугодия 2007 года. В то же время, вторая половина года, по его словам, вряд ли станет столь же успешной.

В течение первых шести месяцев 2007 года чистая прибыль предприятия составила 8,1 млн. латов (вдвое больше, чем за тот же период 2006 года). За две сессии цена на акции Liepājas metalurgs выросла на 40,71% до 3,94 Ls за одну акцию (во вторник). Это, как отмечает газета — исторический максимум.

DELFI

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!