Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Создается новая железнодорожная ветка в порту  (1)

Ключевые слова порт

В настоящее время Лиепайский порт сконцентрировал силы на развитии инфраструктуры – прокладывается новая железнодорожная ветка и в будущем году планируется углубление акватории и фарватеров порта. В этом году бюджет Лиепайской СЭЗ увеличился в три раза, благодаря этому в 2007 году в порту начаты масштабные работы по осуществлению крупных проектов, в том числе строительство железнодорожного подъездного пути. Почти половину, или 49 процентов, из бюджета этого года составляет проект "Реконструкция и строительство подъездных путей к Лиепайскому порту", включающий три части – строительство автомобильной подъездной дороги, прокладка железнодорожной ветки и реконструкция разводного моста Калпака.

Сейчас ведется восстановление моста и прокладка соединительной железной дороги. В следующем году намечено приступить к углублению Лиепайсокго порта и фарватеров.

Кроме того, комитет Кабинета министров поддержал идею строительства в Лиепае нового железнодорожного переезда, чтобы облегчить транспортный поток на территории железнодорожной станции. Оборудование железнодорожного переезда существенно облегчит транспортное движение в Лиепайский порт и из него. Новый перезд даст возможность сократить время и путь, необходимые, чтобы добраться от Лиепайского порта до рижского шоссе. Планируется, что железнодорожный переезд будет постоянным. Там будет установлено дополнительное оборудование безопасности – барьеры и видеонаблюдение.

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"

 

 

Ведется активное строительство нового железнодорожного подъездного пути к Лиепайскому порту. Его сдачи в эксплуатацию с нетерпением ждут не только в порту, но и жители города, поскольку таким образом будет облегчено сообщение через город. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!