Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Создается новый комплекс жилых домов – "Риетуму крастс"  (5)

Ключевые слова mig holdings

ООО "MIGHoldings" начал развитие нового проекта "Риетуму крастс" в Юго-Западноммикрорайоне. Это первый проект новых квартир столь большого объема вЛиепае. Уже в конце этого года в эксплуатацию планируется сдать первые34 квартиры, информировала руководитель бюро ООО "MIG Holdings" Илзе Дилевича. Новый комплекс жилыхдомов разместится у перекрестка улиц Клайпедас и Вайнедес – в 250 м отморя. В нескольких корпусах трех- и четырехэтажных зданий будутпостроены комфортабельные 2 – 5-комнатные квартиры (площадью от 51 до220 кв. м), некоторые из них будут двухуровневыми. Предусмотренопостроить подземные автостоянки.В проекте "Риетумукрастс" предусмотрено несколько очередей строительства, всего будетпостроено примерно 250 квартир, а также торговый центр площадью 4000кв. м. Цель проекта – создать удобное место жительства в гармоничнойсреде возле моря. В окрестностях находится хорошо развитаяинфраструктура – близко городской общественный транспорт, школа,детский сад, торговый центр "Sala XL". В рамках проекта предусмотреноблагоустройство территории – озеленение, мощеные площади и дорожки,удобный подъезд на авто, детская игровая площадка, благоустройствоберега пруда.

Здания спроектированыархитектонически интересно и выразительно, особо акцентировав террасы ибалконы с сочетаниями деревянных и стеклянных деталей в их решениях.Квартиры будут предлагаться с белой отделкой – деревянные пакетныеокна, входные двери квартиры, подготовленные к окончательной отделкеперегородки, потолки и полы, выводы сантехники и электричества,протянутые до квартиры провода телефона, Интернета и кабельноготелевидения, современные внешние и внутренние коммуникации. В зданияхпредусмотрено автономное газовое отопление и эффективная теплоизоляция,тем самым максимально уменьшая плату за коммунальные услуги. Зданиябудут оснащены охранной и противопожарной сигнализацией и домофоном.

Продажа квартир в"Риетуму крастс" началась в феврале – сейчас 20 процентов квартир ужерезервированы. Продажей квартир будет заниматься ООО "Некустамиеипашуми мая".

"При нынешних ценахна квартиры в старых многоэтажных домах и перспективах роста платы заих содержание и коммунальных затрат в долгосрочный период из-за ихнизкой энергоэффективности ясно, что многие люди решат продать своюстарую квартиру и приобрести новую в упорядоченной среде. Это нагляднодоказывает и мотивация тех клиентов, которые уже резервировали квартирув проекте "Риетуму крастс", – считает председатель правления ООО "MIGHoldings" Айгар Кесенфелдс.


Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"



Визуализация проекта

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!