Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+14°C
Ветер: R 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Создают себе место для развития  (4)

Ключевые слова scan-plast | производство | строительство

ООО "Scan-Plast Latvia" Лиепайской СЭЗ на ул.Бривибас, 185а планирует благоустроить арендуемую у города территорию, чтобы в будущем построить там новое здание администрации, автостоянку, проложить новую подъездную дорогу, вырыть пруд и засеять газон. "Земельный участок планируем использовать как торговую зону для нашей продукции. Сначала приведем в порядок территорию", – рассказал представитель фирмы Ронни Свалгард.

Территорию на ул.Бривибас, 185а предприятию сдало в аренду самоуправление, – пояснил представитель стройуправы и коммунального управления Айгар Шталс. Чтобы "Scan-Plast Latvia" могло осуществить свои замыслы, в этом месте необходимо обезлесить примерно 0,35 га. Такую возможность допускает план развития территории города, предусматривающий здесь территорию смешанной застройки с производственной функцией.

"Scan-Plast Latvia" производит различные изделия из стеклопласта. По информации Регистра предприятий, в 2016 году фирма работала с оборотом 2,15 млн. евро, внесла в госбюджет 353,26 тыс. евро, в ней был занят 61 работник, убытки предприятия составили 79,4 тыс. евро. Более свежих данных пока не опубликовано.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!