Вторник, 18. февраля Kintija, Kora

Спрос на полеты возрос

Спрос на полеты возрос
Foto: Публичное
12.09.2019 11:30

Лиепайская неделя

В течение трех летних месяцев рейсами между Ригой и Лиепаей воспользовались более 4700 пассажиров, что на 56 процентов больше, чем в соответствующий период прошлого года, – информировало авиаобщество “Air Baltic”.

В этом летнем сезоне компания увеличила число полетов в Лиепаю от трех рейсов до пяти в неделю. “Мы видим, что спрос пассажиров заметно возрос”, – сделал вывод исполнительный директор “Air Baltic” Мартин Гаусс, пообещав и впредь развивать этот маршрут. Поэтому ближайший зимний сезон “Air Baltic” будет выполнять уже четыре полета в неделю между Ригой и Лиепаей в противоположность предыдущему зимнему сезону, когда выполнялись три полета в неделю.

Зимний сезон полетов между Лиепаей и Ригой начнется 27 октября. Таким образом, начиная с 44-й недели года и до конца марта 2020 года будут предлагаться четыре рейса в неделю из Риги в Лиепаю, – пояснила представительница “Air Baltic” Алисе Бриеде. В свою очередь в будущий летний сезон снова будут выполняться пять рейсов в неделю. В зимний сезон самолет из Риги отправится в 23.25 по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям и совершит посадку в Лиепае в 0.05. В свою очередь из Лиепаи в Ригу самолет отправится в 5.45 по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам, а в Ригу прилетит в 6.25

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli