Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Судоремонтный завод "Тосмарес кугюбуветава" выставлен на продажу за 2,163 млн евро  (8)

Ключевые слова тосмарес кугю буветава | неплатежеспособность

Фото: Эгон Зивертс

Администратор неплатежеспособного АО "Тосмарес кугюбуветава" Ивар Мелькис выставил принадлежащий предприятию судоремонтно-строительный завод на продажу за 2,163 млн евро, свидетельствует опубликованное в СМИ сообщение.

Завод состоит из двух сухих доков, одного плавучего дока, а также технологического оборудования для ремонта и строительства судов.

Как сообщалось, в августе прошлого года Курземский районный суд объявил судостроительное предприятие "Тосмарес кугюбуветава" неплатежеспособным.

Исковое заявление о признании "Тосмарес кугюбуветава" неплатежеспособным подало в суд ООО "Smare". Как сообщил представитель "Smare" адвокат Эрик Шталбергс, долг "Тосмарес кугюбуветава" этому предприятию составляет 21 557 евро, а суммарный долг связанным с ним предприятиям - около 90 тыс. евро.

По данным Службы госдоходов, на 7 июля 2018 года налоговый долг "Тосмарес кугюбуветава" составлял 398 625 евро.

Согласно последним данным, кредиторы предприятия подали требования на сумму 4,16 млн евро.

В 2017 году оборот АО "Тосмарес кугюбуветава" составил 3,493 млн евро - на 31,7% меньше, чем в 2016 году, убытки - 681 549 евро.

Крупнейший владелец предприятия - "Ригас кугю буветава".

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!