Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Судоверфь, вероятно, выставят на аукцион  (28)

Ключевые слова тосмарес кугю буветава | тосмарская судоверфь

Никто из потенциальных инвесторов не выразил желания приобрести АО "Тосмарес кугю буветава", поэтому, вероятнее всего, ожидается аукцион.

Администратор неплатежеспособности судоверфи Ивар Мелькис газете рассказал, что без аукциона покупатели могли приобрести компанию за 4 миллиона евро. Хотя было "много и разных" интересующихся, никто  не изъявил желания заключить сделку. "Если в ближайшие дни ничего не изменится, то объявим аукцион. Начальная цена судоверфи может составить 3,5 миллиона евро", – указал администратор.

На судоверфи никакой хозяйственной деятельности больше не ведется. Из приблизительно 160 работников на предприятии осталось лишь 20 для обеспечения функций охраны и содержания доков.

В процессе неплатежеспособности кредиторы Тосмарской судоверфи заявили требования в размере 3,9 миллиона евро. 9 августа Курземский районный суд объявил судостроительное предприятие "Тосмарес кугю буветава" неплатежеспособным.

  • Комментарии (28)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!