Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

«Таллинк» присматривается к Лиепае  (19)

Ключевые слова таллинк | паром

Наш город на днях посетил руководитель конечной цели и управления продуктами паромной компании «Таллинк» Яни Микеле, чтобы оценить, может ли она в будущем стать одним из мест остановок в коротких круизах.

Представитель паромной компании осмотрел в Лиепае пляж, центр города, архитектуру и т.д. «Мы показали все то, что может осмотреть человек, впервые прибывший в Лиепаю, чтобы у него сложилось представление о том, что здесь такого особенного», – сказала руководитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Инта Шориня.

Начальник отдела маркетинга и развития бизнеса СЭЗ Гатис Гинтерс добавил, что представитель «Таллинк» прибыл сюда с мыслью, что Лиепая в будущем могла бы появиться на карте коротких круизов двух ночей (например, вечером паром отправляется из Хельсинки, утром прибывает в Лиепаю, где пассажиры проводят весь день, а потом возвращается в Финляндию). Поэтому гостям показали инфраструктуру Лиепайского порта, в том числе паромный терминал. «Судно, отправляющееся в такой круиз, может принять примерно 1600–2500 пассажиров», – добавил представитель СЭЗ.

Я.Микеле рассказал «Курземес вардс», что Лиепая отличается от тех мест, где он за последнее время побывал. На вопрос, может ли этот город быть интересен для финских туристов, представитель «Таллинк» ответил, что в Финляндии эта конечная цель неизвестна – наш город там надо популяризировать больше.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!