Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. октября

+13°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

"Taxify" приходит в Лиепаю  (12)

Ключевые слова taxify | такси

Фото: theb.lv

Платформа вызова такси "Taxify" сегодня планирует начать деятельность в Лиепае, – подтвердил газете "Курземес вардс" представитель предприятия Карлис Кезберис.

До сих пор в Латвии такая услуга клиентам такси была доступна только в Риге и Даугавпилсе, а впредь и в нашем городе можно будет заказать такси через мобильное приложение, не звоня по телефону.

Подробнее о своих планах "Taxify" обещает рассказать на этой неделе.

"Taxify" – это международное предприятие транспортных сетей, главное бюро которого находится в Эстонии. Его услуги доступны более чем в 25 странах. Предприятие развивает мобильное приложение, позволяющее людям вызывать такси или частного водителя, используя смартфон.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!