Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Терминалы на пляже Военного городка?  (12)

Ключевые слова строительство

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 17.03.2007 02:33 Сообщить

    олег

    ну всё скоро -скоро только на в центре останеться построить терминал-и станем мы иностранной свалкой и перевалкой сраной.С синем флагом:))))))))))))) )))-или скорее голубым.

  • 17.03.2007 08:24 Сообщить

    Стас

    Остаётся надеется что у них ничего не получится, слишком много там надо сделать чтобы осуществить этот проэкт.

  • 17.03.2007 13:20 Сообщить

    Zadik

    Skaro Ventspils perepljunem!!!!!

  • 18.03.2007 13:40 Сообщить

    Vasilij pupkin

    nihera padobnogo puskaj etot terminal strojat v drugom meste !!! ttu we wiloj kopleks spaljnij rajon,Narod budet protestovatj

  • 19.03.2007 08:28 Сообщить

    вера

    Вы спросите у своих депутатов Агешина, Косак, Бабошко почему они позволяют каму-то портить Вам жизнь. Вы поймёте, что Ваши депутаты Вас не способны защитить. Нужны ли Вам такие депутаты ?

  • 19.03.2007 14:24 Сообщить

    inna

    ocerednoe vikacivanie deneg dlja sebja ljubimih,v Latvii narod bezpraven,nikogda nicego ne dabje6sja,v kakuju bi pozu ne vstal.

  • 19.03.2007 15:11 Сообщить

    Апостол-Виталий

    Есть одна правильная "поза"(ПОЗИЦИЯ).Вста ть на колени перед Всевышним и покаяться в грехах отцов города Лиепаи.Тогда власти города будут строить базу отдыха и туризма ...в этом месте можно построить отличный городок для туристов ,а вид на море-просто закачаешся.Я человек -слова и дела-скоро начнутся ночные молитвы за город,а кто собираеться строить город на крови людей будет наказан.господин Лембергс-пример.Бог господа Есть,-только надо жить по Его законам и тогда всё будет правильно и хорошо!!!

  • 19.03.2007 21:38 Сообщить

    кошка

    Совсем обалдели эти "отцы горда"!!!!!!! Нормальные люди на этом строили бы туристический бизнес, а этим лишь бы испоганить все кругом!!!!!!Скоро дышать нечем будет! В этом районе- единственное место прогулок и отдыха для народа!!!

  • 19.03.2007 22:21 Сообщить

    Elena

    "Урааааа" - будем ездить в Палангу на пляж отдыхать...

  • 20.03.2007 19:01 Сообщить

    Ирина

    А кто вам сказал что ми за них голосовали-это во первых можно подумать другие будут лучше-это во вторых а в третьих разве негражданам предоставили право выбора?За все что происходит в этой стране надо спросить с ВАШИХ депутатов!!!!!

  • 20.03.2007 21:57 Сообщить

    надежда

    ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ У НАС СПРОСЯТ? Нашему руководству плевать хотелось на наши комментарии, а если они задумали превратить город в международную свалку , обязательно претворят свои проекты в жизнь! Главное дать народу возможность высказаться в своих комментариях - вроде сказал и на сердце легче...А им хоть криком кричи - ничего не услышат!Я давно уже не верю в нашу дерьмократию!

  • 22.03.2007 21:00 Сообщить

    Drjunja

    Da voobse,kozli on vse vmeste vzjatie,urodi blin

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!