Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. июля

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

"Tiamo grupa" инвестирует полмиллиона евро в новый ночной клуб Cukurfabrik’  (21)

Ключевые слова tiamo grupa | cukurfabrik

В мае в центре Лиепаи, в помещениях бывшего 1-го рок-кафе открыт новый клуб Cukurfabrik’. Дополнительно в здании открыты такие места общественного питания как Čili Pizza и Hesburger, и в июне планируется на террасе клуба открыть также гриль-бар. В создание новых мест Tiamo grupa, одно из ведущих предприятий общественного питания и гостеприимства в Латвии, инвестировало 500 000 евро и создало более 40 новых рабочих мест. 

Cukurfabrik’ характеризует атмосфера метрополии и качественная музыка. Вместе со вторым этажом м террасой площадь клуба составляет400 м². Cukurfabrik’ способен принять до 300 гостей, в свою очередь, за столиками могут удобно разместиться более 100 человек. Tiamo подчеркивает, что предлагать в помещениях бывшего рок-кафе также услуги общественного питания – стратегическое решение. “Здание долгое время было одним из самых значительных мест отдыха в городе. Мы хотим поддержать жизненный ритм центра города, чтобы лиепайчанеи гости Лиепаи могли не только развлечься, но и с удобством поесть по дружественным ценам,” рассказывает Монта Магоне, член правления Tiamo grupa. 

В Лиепае Cukurfabrik’ – это уже второе место под таким названием. Пляжный бар Cukurfabrik’, работающий уже много лет, предлагает свои услуги посетителям только летом. “Нашей задумкой было продлить теплый сезон и открыть второе заведение Cukurfabrik’, которое было бы ночным клубом в центре города и работало бы также зимой. С принятием решения о создании нового места развлечений возникла идея занять прекрасные помещения бывшего 1-го рок-кафе,” говорит М.Магоне. “Продолжая традиции легендарного места отдыха, мы будем делать акцент на музыке и атмосфере.П ланируем создать настоящее ощущение курорта и отпуска.” 

Cukurfabrik’ входит вTiamo grupa. Tiamo – одно из ведущих предприятий общественного питания в Латвии, включающем в себя более 20 мест общественного питания и 500 работников. В группу, работающую уже более 15 лет, входят рестораны MO, Barons, Olive, Čello и Sushi Boom, кафе Lotte caffe, Teātra kafejnīca, клуб и пляжный бар Cukurfabrik’в Лиепае, а также пиццерии Čili Pizza в нескольких городах Латвии. Tiamo характеризует отличное обслуживание, изысканное предложение и тщательность в каждой детали.

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!