Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

«Tiamo grupa» инвестирует полмиллиона евро в новый ночной клуб Cukurfabrik’

«Tiamo grupa» инвестирует полмиллиона евро в новый ночной клуб Cukurfabrik’
Foto: Публичное
06.05.2019 13:20

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В мае в центре Лиепаи, в помещениях бывшего 1-го рок-кафе открыт новый клуб Cukurfabrik’. Дополнительно в здании открыты такие места общественного питания как Čili Pizza и Hesburger, и в июне планируется на террасе клуба открыть также гриль-бар. В создание новых мест Tiamo grupa, одно из ведущих предприятий общественного питания и гостеприимства в Латвии, инвестировало 500 000 евро и создало более 40 новых рабочих мест. 

Cukurfabrik’ характеризует атмосфера метрополии и качественная музыка. Вместе со вторым этажом м террасой площадь клуба составляет400 м². Cukurfabrik’ способен принять до 300 гостей, в свою очередь, за столиками могут удобно разместиться более 100 человек. Tiamo подчеркивает, что предлагать в помещениях бывшего рок-кафе также услуги общественного питания – стратегическое решение. ”Здание долгое время было одним из самых значительных мест отдыха в городе. Мы хотим поддержать жизненный ритм центра города, чтобы лиепайчанеи гости Лиепаи могли не только развлечься, но и с удобством поесть по дружественным ценам,” рассказывает Монта Магоне, член правления Tiamo grupa. 

В Лиепае Cukurfabrik’ – это уже второе место под таким названием. Пляжный бар Cukurfabrik’, работающий уже много лет, предлагает свои услуги посетителям только летом. ”Нашей задумкой было продлить теплый сезон и открыть второе заведение Cukurfabrik’, которое было бы ночным клубом в центре города и работало бы также зимой. С принятием решения о создании нового места развлечений возникла идея занять прекрасные помещения бывшего 1-го рок-кафе,” говорит М.Магоне. ”Продолжая традиции легендарного места отдыха, мы будем делать акцент на музыке и атмосфере.П ланируем создать настоящее ощущение курорта и отпуска.” 

Cukurfabrik’ входит вTiamo grupa. Tiamo – одно из ведущих предприятий общественного питания в Латвии, включающем в себя более 20 мест общественного питания и 500 работников. В группу, работающую уже более 15 лет, входят рестораны MO, Barons, Olive, Čello и Sushi Boom, кафе Lotte caffe, Teātra kafejnīca, клуб и пляжный бар Cukurfabrik’в Лиепае, а также пиццерии Čili Pizza в нескольких городах Латвии. Tiamo характеризует отличное обслуживание, изысканное предложение и тщательность в каждой детали.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz