Вторник, 7. февраля Ričards, Rihards, Nelda

Tinte un kafija открыто. Приходят родственники, друзья и званные гости

«Месяц не спали, но это место открыли!» обращаясь к присутствующим, сказала предприниматель и тату мастер Лина Пелеце. И улыбаясь добавила: «Вас здесь так много, как будто празднуем мое 50-летие!».

02.12.2022 11:39

Daiga Lutere

"Kurzemes Vārds"

На улице Лиела 7 работу начал концептуальный магазин MA:LA и кафе Tinte un kafija, а также помещения трех тату мастеров.

В момент открытия Л. Пелеце выразила большую благодарность своей команде: брату, мужу и остальным членам семьи, т.к. новый проект был реализован общими усилиями.

«Пока помещения ремонтировали, красили и оборудовали, мы разместили на портале liepajniekiem.lv статью о будущем магазине-кафе-салоне и получили большое количество положительных вопросов и писем. Это указывает на то, что лиепайчане соскучились по чему-то интересному, новому и красивому,» добавила Лина.

Новым концептуальным магазином будет руководить Лелде Ласмане-Слишане. Она рассказала, что будут представлены работы местных художников, украшения, дизайнерская одежда и другие продукты: «У нас исключительно ручная работа. Не будет ничего из Китая.»

Судя по словам гостей, люди рады мероприятию открытия и созданию нового, красивого и и творческого места в самом центре Лиепаи.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz