Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Только вверх!  (3)

Ключевые слова туризм | туристы

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 01.06.2019 16:19 Сообщить

    Jurijs Ivanovs

    смотровые вышки и туристы ! вся надежда на туристов ? вряд ли они заменят поступления от заводов и фабрик !!! лиепая не париж и не рига !!! паланга и вентспилс тоже считают себя городами курортами но это было при оккупантах а теперь в эти лечебные грязи никто не верит !! просто смешно читать !!! сначала всё разломать уничтожить и теперь ждать какихто партнёров ? а может все будут сюда ехать посмотреть тюрьму военного городка ??? врядли !!!

  • 01.06.2019 18:06 Сообщить

    предло

    На еще не освоенных плошадях старой городской свалки "говняшке", установить большую рогатку и за деньги отправлять туристов в полет на городом мечты - Лиепаей. Простенько и со вкусом ! Приземление в море. Успех и впечатления гарантированы. И вот так, при минимальных вложениях, можно получить потрясающий эффект. Есть большая уверенность, что после первых же пролетов над городом, аттракцион, так- таки и просвистит во всех новостях.

  • 03.06.2019 09:22 Сообщить

    Только вверх! Вперед и в космос!

    Мечтают о тишине и покое и тут же им отдыхать детьми. Вы определитесь сперва, что вам надо. Намешали всего в это исследование. Туристам нравится "лиепаяс менца" в общепите, а также выступления порзиньгиса под гитару в цукурфабрик.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!