Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Только выглядит пустым, а все занято  (7)

Ключевые слова производство

На планируемом ООО "ICS Property" производстве на ул.Мелдру, 8 может быть создано 40 новых рабочих мест. Правление Лиепайской СЭЗ решило заключить с этим предприятием договор о предоставлении права застройки на 30 лет на ул.Мелдру, 8, где будет построено здание производства по обработке металлических поверхностей, – сообщила представительница СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

Зарезервированная для "ICS Property" площадь – 21 636 кв.м. Для нужд производства будут объединены объекты собственности на ул.Мелдру, 8 и ул.Мелдру, 10а. Завод планируется сдать в эксплуатацию до июля 2020 года. "ICS Property" является девелопером замысла, а работать на производстве будет другое предприятие.

Таким образом, теперь фактически занята вся территория индустриального парка улиц Мелдру и Дуню. В будущем здесь появится также производство предприятия "Finestra Solution" (на ул.Мелдру, 5), где планируется около 40 рабочих мест, деятельность будут развивать АО "УПБ" (на ул.Дуню, 5) примерно с 10 рабочими местами и фирма  "Buckwheat Baltics" (на ул.Дуню, 3) примерно с 30 рабочими местами. Все планируемые этими предприятиями строения пока еще находятся в стадии проектирования.

А на противоположной стороне, на ул.Дуню, 4, сейчас уже производство металлических изделий (пружин и амортизаторов) строит предприятие "Lesjofors Springs LV" ЛСЭЗ. В 2020 году к Лиго строительство должно завершиться. Здесь, по словам представительницы СЭЗ, будет около 100 новых рабочих мест.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!