Среда, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Tonus Elast инвестирует 100 000 евро в решения э-коммерции для расширения экспортных рынков в Европе

Чтобы стать более доступным для зарубежных клиентов и увеличить сбыт на экспортных рынках, производитель медицинских эластичных изделий Tonus Elast группы производителя лекарств АО Olainfarm инвестировал 100 000 евро в изучение рынка, создание онлайн-платформы и развитие бизнес-сотрудничества, – агентство ЛЕТА информировали представители Olainfarm.

Tonus Elast инвестирует 100 000 евро в решения э-коммерции для расширения экспортных рынков в Европе
Foto: liepajniekiem.lv
13.11.2021 06:00

liepajniekiem.lv

В настоящее время Tonus Elast экспортирует 95% своей продукции в 45 стран, а решения для электронной коммерции укрепят позиции компании на рынках Западной Европы. Ожидается, что в первый год работы новый интернет-магазин принесет прирост оборота до 3%.

Интернет-магазин Tonus Elast уже начал работать и позволяет клиентам совершать покупки и получать их в любой стране Евросоюза. Компания определила страны Балтии, Швецию и Нидерланды в качестве приоритетных экспортных рынков электронной коммерции.

Председатель правления Tonus Elast Евгений Федянин пояснил, что решение инвестировать внушительные средства в электронную коммерцию и создать собственную онлайн-платформу основано на двух соображениях. Во-первых, для того, чтобы у клиентов Tonus Elast в Латвии всегда был доступ к необходимым повседневным товарам медицинского назначения, которых нет в аптеках. Во-вторых, клиенты в Европе, которые уже знакомы с продукцией Tonus Elast, могут покупать товары напрямую у производителя, что означает более короткий путь к покупателю.

В то же время он добавляет, что интернет-магазин – это только первый шаг к цифровому присутствию компании. Веб-сайт также предназначен для создания учебной академии Tonus Elast Training Academy, которая поможет медикам лучше ориентироваться в предложении компании.

Tonus Elast производит медицинские эластичные изделия – от эластичных бинтов до сложных корсетных изделий для здоровья спины.

Самыми популярными товарами компании являются компрессионные чулки и колготки, а также очень востребованы товары для будущих мам – пояса и бюстгалтеры для кормления. Спросом покупателей пользуются и корсеты и корректоры осанки Tonus Elast, изделия для защиты суставов и для приверженцев активного образа жизни. Компания разрабатывает и производит компрессионные изделия для всемирно известных спортивных брендов.

Завод по производству Tonus Elast расположен недалеко от Лиепаи, а всего на предприятии трудится более 200 человек. Компания имеет представительство в России. Соответствие продукции Tonus Elast медицинским изделиям сертифицировано на международном уровне.

В прошлом году оборот Tonus Elast составил 5,518 млн евро, что на 34,4% меньше, чем в 2019 году, а убыток компании составил 289 478 евро, тогда как годом ранее компания работала с прибылью.

Компания Tonus Elast зарегистрирована в 1995 году, ее уставный капитал составляет 2 007 500 евро. Единственным владельцем компании с мая 2016 года является Olainfarm.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz