Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

"Тосмаре" еще надеется на оздоровление  (28)

Ключевые слова тосмарес кугю буветава | неплатежеспособность

"АО "Тосмарес кугюбуветава" будет активно сотрудничать с назначенным администратором, чтобы на суде с его согласия добиться начала процесса правовой защиты", – говорится в заявлении компании бирже "Nasdaq Riga".

Упомянутое заявление на бирже опубликовано после того, как "Nasdaq Riga", отреагировав на информацию в СМИ о том, что Курземский районный суд объявил неплатежеспособность "Тосмарес кугюбуветава", решила приостановить продажу акций судоремонтного завода.

"Тосмаре" в информации для биржи указало, что 8 августа в Курземский районный суд в Лиепае компания подала заявление о начале процесса правовой защиты, "четко изъявив желание и готовность продолжать хозяйственную деятельность АО "Тосмарес кугюбуветава" и выполнять свои обязательства перед кредиторами".

"Руководство АО "Тосмарес кугюбуветава" просит представителей СМИ с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать процесс оздоровления важного для всей Лиепаи предприятия", – говорится в заявлении компании.

Уже сообщалось, что на прошлой неделе Курземский районный суд в Талси объявил процесс неплатежеспособности "Тосмарес кугюбуветава". Администратором неплатежеспособности компании назначен Ивар Мелькис.

С заявлением в суд против судоремонтного завода обратилось ООО "Смаре". Это уже четвертое предприятие, которое в этом году просило признать неплатежеспособность "Тосмаре".

  • Комментарии (28)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!