Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

"Тосмаре" избежало неплатежеспособности  (5)

Ключевые слова тосмарес кугю буветава | неплатежеспособность

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 10.02.2018 08:17 Сообщить

    будет ещё один индустриальный парк !!!

    один будет называться БЫВШИЙ МЕТАЛЛУРГ и другой БЫВШИЙ ТОСМАРЕ !!! ещё уже есть бывший машзавод и мясокомбинат !!! Латвия страна песен и танцев а не заводов и фабрик !!!

  • 10.02.2018 08:42 Сообщить

    оишибаешся

    Ошибаешся. в Тосмаре 7 причалов, а порт развивается, просто место займут те, кто может делать бизнес. Давно пора закрыть эту шарашкину контору.

  • 10.02.2018 11:30 Сообщить

    9999

    Ошибается. Громко сказано предприятие. Когда обьзжаешь и обходишь бывший крупнейший в Лиепае завод, то видны брошенные корпуса с выбитыми окнами, какие то ж.б. конструкции, какой там судоремонт? Несколько шарашек окопались и создают видимость работы.

  • 11.02.2018 08:02 Сообщить

    морпех

    To 9999 Вы правы.Одна половина этого завода ,со стороны Тосмаре уже умерла.Там кроме животных ,бомжей и детей играющих на развалинах ни кого уже нет.Так будет и со второй половиной завода.Если не появиться в городе хозяин не вор.Вся Лиепая одна шарашкина контора ,где отмывают свои деньги и богатеют одни и те-же людишки прикрывающиеся другими именами.Тот же Сеск ,без которого тут ни одно предприятие не сможет нормально работать,Понемецкис ,который с каждого причала в порту снимает деньги себе за крышование их тут делишек и многие другие.Суда за наличку в порту заправляются почти с цистерн на рельсах.Налогами тут и не пахнет.Вот из за них и город идёт ко дну.Эти крысы побегут от сюда первыми если до них доберутся.Но правительству не до них у них свои кормушки разложены по всей стране.

  • 11.02.2018 08:52 Сообщить

    Морпеху

    Хорошо написано. Добавить нечего.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!