Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Три из шести "Екабов"  (3)

Ключевые слова туризм | promenade hotel

В торжественной атмосфере в Кулдиге собрались представители отрасли туризма всей Курземе, чтобы вместе чествовать обладателей ежегодной награды Курзмеской ассоциации туризма "Большой Екаб". В каждой из шести номинаций были представлены не менее двух предприятий или объектов туризма Лиепаи и ближайших краев, и это увенчалось успехами – в наш край отправились целых три приза.

В номинации "Походная тропа в Курземе – 2018" победила "Бобровая тропа" в циравском лесном парке, которая была открыта два года назад. Любители живописных видов природы на тропе протяженностью 3,5 километра могут любоваться берегами реки Дурбе, грабовыми, березовыми, осиновыми и сосновыми рощами, а также проделками бобров. "Бобровая тропа" благоустроена элементами активного отдыха, там есть качели и смотровые платформы.

Лучшим "Дизайнерским местом ночлега в Курземе" в этом году признана расположенная на берегу лиепайского Торгового канала гостиница "Promenade Hotel", которая вот уже 10 лет балует клиентов изысканным дизайном, в котором старина переплетается с современностью.

В свою очередь, самым ценным "Предложением для хорошего самочувствия и здоровья в Курземе – 2018" признаны занятия гимнастикой на лиепайском пляже, которые позволяют всем желающим бесплатно заниматься физкультурой на берегу Балтийского моря.

В номинации "Предприятие общепита с рассказом в Курземе – 2018" победил ресторан "Пилсбергю крогс" в Юркалне. В номинации "Впечатляющий вид в Курземе – 2018" победителем признан вид с горы "Шляпа Лембергса" в Вентспилсе – с ее вершины открывается вид на Балтийское море, Вентспилсский порт, изгибы Венты, жилые районы Вентспилса, пригородные леса и луга. В свою очередь, титул лучших "Дегустаций в Курземе – 2018" завоевала винодельня "Абава" в Тукумском крае.

Как и каждый год, жюри наградило человека, который внес весомый вклад в развитие туризма в Курземе. В этом году награду получила гид Ивета Риване из Вентспилса.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!