Суббота, 17. апреля Rūdolfs, Viviāna, Rūdis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

TV – Открыли бюро авиакомпании «airBaltic»

TV – Открыли бюро авиакомпании «airBaltic»
04.03.2008 19:36

0

Atslēgvārdi

Вчера представители латвийской авиакомпании «airBaltic» под руководством своего президента и исполнительного директора Бертольда Флика открыли в Лиепае региональное бюро компании, которое впредь будет находиться в бизнес-центре «Ромас дарзс». На торжественное открытие Б.Флик прибыл одновременно с председателем Лиепайской думы Улдисом Сесксом, оба примчались из Риги в Лиепаю сразу после заседания Кабинета министров, где рассматривался вопрос о выделении финансирования Лиепайскому и Вентспилсскому аэропортам.

С открытием бюро в Лиепае услуги авиакомпании станут более доступными для жителей Курземе и северо-западного региона Литвы. «Мы видим, что внутренние рейсы «airBaltic» в Лиепаю и включение названия Лиепайского аэропорта в международные авиационные карты с полетами в Гамбург и Копенгаген заявили о себе как существенная инициатива, способствующая развитию не только Лиепаи и ближайшего региона, но и значительной части Литвы. Открывая бюро в Лиепае, мы создаем для клиентов в Курземе и на северо-западе Литвы еще одну дополнительную возможность получать услуги «airBaltic», – сказал президент и исполнительный директор «airBaltic» Бертольд Флик.

К сожалению, в такой торжественный момент при  открытии бюро настроение несколько испорчено, так как пришлось испытать разочарование после произошедшего на заседании правительства, добавил руководитель «airBaltic». «Мне непонятно решение правительства, – сказал Б.Флик. – Надеюсь, основательно его изучив, мы поймем, что там подразумевалось. И поймем, что правительство хочет поддержать аэропорты». Б.Флик не скрывал, что иначе будущее маршрута Рига – Лиепая – Рига находится под угрозой.

В этом году полеты по маршруту Рига – Лиепая – Рига планируется выполнять три раза в день. Будут продолжаться также рейсы в Копенгаген и Гамбург. В следующем году, возможно, подумают об открытии маршрутов в российские города Москву и Санкт-Петербург.

Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz