Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

TV – «Promenade Hotel» – гостиница дизайна мирового уровня

TV – «Promenade Hotel» – гостиница дизайна мирового уровня
20.05.2008 18:51

Лиепайская гостиница дизайна «Promenade Hotel» стала первой гостиницей в Латвии, которой присуждено престижное лого малых гостиниц люкс мира – «Small Luxury Hotels of the world». Во вторник возле центрального входа гостиницы состоялось торжественное открытие высокого почетного знака. «Мы очень рады и польщены. «Promenade Hotel» стала первой и пока единственной гостиницей в Латвии, заслужившей высокую честь иметь лого малых гостиниц люкс мира – SLH.

В странах Балтии к гостиницам SLH относятся еще две гостиницы в Эстонии – гостиница «Телеграф» в Таллине и гостиница «Padaste» на острове Муху», – рассказала директор гостиницы «Promenade Hotel» Антра Бельская. Она признала, что подготовительный процесс был очень ответственным, зато результат очень приятный. «В январе к нас приезжали эксперты объединения малых гостиниц люкс мира, которые все очень тщательно осмотрели, переночевали, воспользовались всем, что предлагает гостиница. Потом свою оценку они представили совету директоров, который принимает решение, отвечает ли гостиница всем выдвигаемым требованиям. И это решение для нас было положительным, чему мы очень рады», – рассказала директор.

В марте в Лондоне совет директоров всемирно-известного престижного лого «Small Luxury Hotels of the world» принял решение о том, что гостинице дизайна «Promenade Hotel» в Лиепае полагается лого «Small Luxury Hotels of the world«.

Возможно, в ближайшее время к гостинице дизайна «Promenade Hotel» присоединится и 5-звездочная гостиница «Hotel Bergs» в Риге, и тогда в Латвии будут две гостиницы SLH.

Ежегодно на лого «Small Luxury Hotels of the world» претендуют многие гостиницы во всем мире, но только около 5 процентов из подавших заявки отвечают выдвигаемым критериям. В Европе больше всего гостиниц SLH сконцентрировано в Италии и Франции. Под лого SLH объединилось более 440 гостиниц 70 стран мира. Основная идея – предлагать клиентам нечто более, чем только переночевать и поесть, но, главным образом, позаботиться, чтобы путешественники получили незабываемые впечатления, совмещенные с отличным обслуживанием. Гостиницы и спектр предлагаемых ими услуг очень разнообразные – гостиница может находиться в замке средневековья или посреди африканской пустыни, она может находиться на частном острове или побережье Балтийского моря, некоторые гостиницы предлагают самые современные услуги SPA или медитацию с упорядочением своего внутреннего мира в гостинице, оборудованной согласно учению фен-шуй.

В мире очень много гостиниц, качество и предлагаемый сервис которых в основном оценивается звездочками, а гостиницы  «Small Luxury Hotels of the world» отличаются очень особенным дизайном и неповторимым интерьером.

Гости гостиниц SLH – обычные путешественники и деловые люди, а также желающие во время пребывания в такой гостинице наслаждаться неповторимой атмосферой. Люди, для которых особое значение имеет уровень оказываемых услуг и индивидуальное отношение обслуживающего персонала к каждому гостю, и которые выбирают гостиницы, чтобы испытать неповторимое наслаждение оказываемое каждой из гостиниц SLH объединились в специальный клуб. Количество членов довольно впечатляющее – 50 000 человек. Особенно много членов этого клуба в США, но и в Европе их количество постоянно увеличивается. Например, в Великобритании количество таких путешественников составляет почти 11 500.

«Безусловно, то, что гостиница дизайна «Promenade Hotel» так быстро и удачно получила лого гостиниц люкс такого масштаба является не только честью, но и служит стимулом добиваться еще большего, и в будущем плечом к плечу состязаться за престижные призы с хорошо известными во всем мире гостиницами высокого класса», – считают представители лиепайской гостиницы. Преимуществом лиепайской гостиницы дизайна, позволяющим выдвигать ей перед собой такие высокие цели – состязаться с известными в мире гостиницами высокого класс, – ее своеобразный дизайн, неповторимая атмосфера и широкий спектр предлагаемых услуг. Гостиница оборудована а историческом здании, построенном примерно 1870 году в качестве амбара для зерна. В ходе реконструкции была сохранена оригинальная архитектура сооружения, придающая гостинице особый шарм. Индивидуальность гостиницы «Promenade Hotel» особенно подчеркивает главный холл, который одновременно является художественной галереей, а также яхтенный центр с причалом возле здания, не говоря уж о романтическом ресторане «Пиано» с изысканным меню для гурманов и др.

Вскоре на втором этаже здания, в бывшем зале боулинга, будет открыт просторный центр конференций с интересным дизайном, который сочетается с общим стилем гостиницы. А в конце лета в гостинице предусмотрено оборудовать и центр SPA.

Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»

В момент открытия.

Эмблема.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz