Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

У "Амриты" новые хозяева  (15)

Ключевые слова амрита

Вчера один из совладельцев гостиницы "Амрита" – Маргарета Янсоне и генеральный директор компании "Europa Group Hotel" Арвидас Балчюнас подписали договор, который предусматривает, что впредь "Амрита" переходит в ведение созданной в Литве международной гостиничной сети. При подписании договора присутствовали новый директор гостиницы Алексей Чурбаков, член правления гостиницы Индра Пуце и два представителя компании "Europa Group Hotel". В сети гостиниц компании "Europa Group Hotel" в настоящее время числится 7 гостиниц, в том числе бывший дом Беньяминьшей в Риге.

Как сказал А.Балчюнас, с перенятием "Амрита" будет иметь такие же преимущества, какие доступны всем гостиницам этой цепи. В "Амрите" остаются все нынешние работники, и сокращение штатов не предусмотрено. Впредь гостиница будет называться "Europa City Amrita", изменится также ее логотип. В международной сети имеются гостиницы двух типов – "Europa Royal" и "Europa City", первые находятся в исторических роскошных зданиях, а вторые – обычно трехзвездочные гостиницы, но наша останется четырехзвездочной.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!