Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

У гостиницы "Амрита" новый центр конференций

Ключевые слова амрита

Интерес к деловому туризму касается Лиепаи. Возрастает спрос на помещения, которые могут обеспечить качественным, современным сервисом, ночлегом, питанием. С такой целью в конце 2006 года было начато строительство пристройки гостиницы "Амрита". В среду официально был открыт центр конференций и торжеств "Екаба халле". Руководитель рекламных проектов Жанете Эглите рассказала, что пристройка строилась по проекту бюро архитектора Г.Виксны. Строительные работы выполняло предприятие "Буве".

Конференц-зал состоит из двух отдельных помещений, которые по необходимости можно объединить в один большой зал, и одновременно может принимать до 170 участников конференции, до 300 банкетных гостей, поскольку главный зал можно расширить, объединив его с просторным вестибюлем и помещениями ресторана. Директор гостиницы "Амрита" Кристофер Тамм говорит: "Не ошибусь, если скажу, что у гостиницы "Амрита" – самый большой опыт в организации конференций в Лиепае. Но теперь к организаторам мероприятий более высокие требования и в отношении оборудования помещения, и технического обеспечения, чем это было десять лет назад, когда строилась гостиница, поэтому было решено построить центр конференций. Мы особенно подумали над тем, чтобы центр соответствовал всем современным требованиям – в нем будут современное техническое оснащение, бесплатное подключение интернета, а кабины синхронного перевода обеспечат возможность проводить здесь международные мероприятия. Все помещения будут доступными также для людей в инвалидных колясках".

Дизайн "Екаба халле" разработала шведская компания "Tapi AB", художник – Паулине Трешова. Сначала было запланировано инвестировать в проект полмиллиона латов, но под конец эта сумма выросла до 670 000 латов.

 

Новый конференц-зал, который привлекает смелыми сочетаниями красок, приспособлен и для деловых, и для торжественных мероприятий.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!