Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

У "Гробини" – правовая защита  (6)

Ключевые слова звероводческaя фермa

Фото: Эгон Зивертс

Лиепайский суд утвердил план мероприятий процесса правовой защиты фермы пушных зверей АО "Гробиня", что позволит предприятию продолжить свою хозяйственную деятельность и рассчитаться с долгами.

Администратором предприятия в процессе правовой защиты назначена Марита Катая-Паэгле, – свидетельствует сообщение компании фондовой бирже.

План мероприятий процесса правовой защиты, который является обязательным в течение двух лет, отражает фактическую финансовую ситуацию должника, запланированные методы и прогнозы денежного потока для решения финансовых трудностей.

АО "Гробиня" в этом плане указало, что на проходившем в марте этого года аукционе пушнины в Финляндии был драматический спад цен. По сравнению со средней ценой аукциона в марте 2015 года, в этом году она снизилась на 54 процента. "Поскольку на аукционе в марте 2016 года было продано существенное количество производимых АО "Гробиня" шкурок – примерно 78 300 шкурок – запланированные предприятием доходы от аукциона отстали примерно на 2 миллиона евро. В результате общество в настоящее время не может выполнять в полном объеме свои обязательства перед кредиторами", – говорится в плане ППЗ компании.

В ходе осуществления плана ППЗ, компания наметила сохранить основные виды деятельности – выращивание пушных зверей, производство кормов для сельскохозяйственных животных, сдача в аренду своего или взятого в аренду имущества и управление им. В ходе осуществления плана ППЗ предприятие запланировано доходы в размере 11 066 миллиона евро, в основном с аукционов за реализованные шкурки и реализацию кормов другим звероводствам в Латвии и Литве.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!