Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

У Лиепаи теперь свои "лоцманские" дома

Ключевые слова строительство

В Лиепае продолжается строительство новых жилых домов. Недавно на ул.Лочу трехэтажный жилой дом завершила рижская фирма ООО "ИМТ", которая предлагает лиепайчанам квартиры вблизи центра города. Фирма "ИМТ" осуществляет проект "Лоцманские дома в Лиепае". Как главные преимущества проекта оценивают представители фирмы, – в нескольких минутах ходьбы от "лоцманских" домов находится променад набережной, недалеко центр города. В рамках проекта уже реконструировано трехэтажное здание на ул.Лочу, 6, построенное в 1911 году. Здесь предусмотрено создание шести квартир, две из них – на мансардном этаже.

Во время реконструкции в здании оборудована новая система водоснабжения и канализации, отопление, вентиляционная система, электроснабжение, выполнено утепление здания. Обновлен фасад здания с сохранением исторических декоративных элементов, создана планировка квартир. Квартиры продаются с белой отделкой, в них выведены места подключения санустройств, кухонная зона обеспечена местами для подключения необходимой техники. Квартиры оснащены подключениями к Интернету и кабельному телевидению.

Цена квартир на первом и втором этажах здания предусмотрена в размере 905 латов за квадратный метр, на третьем этаже – 945 латов за квадратный метр.

ООО "ИМТ" – это компания, занимающаяся реализацией инвестиционных проектов и управлением инвестициями. Оценивая тенденции развития городов Латвии, компания реализует проект инвестиций в недвижимость в Лиепае, реконструируя здания в историческом центре города.

На ул.Лочу историческое здание превратилось в современный жилой дом.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!