Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

У производителей пива – ценные сертификаты

У производителей пива – ценные сертификаты
13.11.2006 23:32

0

Atslēgvārdi

На пивзавод «Ливу алус» компании «Григис ун Ко» приезжал ведущийаудитор международной сертификационной компании «Bureau VeritasCortification» Юрис Мауриньш, чтобы вручить этому лиепайскомупредприятию сертификат «ISO 22000:2005». В нашей стране ООО «Григис унКо» – только вторая пищевая компания, которая получила эту высокуюоценку. Это в настоящее время признанный в мире самый высокий стандарт,подтверждающий, что конкретное предприятие соответствует всемтребованиям пищевой промышленности.


Сертификационный аудит в ООО «Григис ун Ко» продолжался два дня, илишь потом стало известно о получении документа. Само внедрениетребовало полгода. Директор предприятия Валдис Пирктиньш говорит:»Чтобы получить сертификат, нужно было проделать трудную работу, но мызнали, чего хотим. Теперь мы рады проделанному и в то же времяосознаем, что это не повод для самоуспокоения. Сертификат требуетнепрерывной работы. И в дальнейшем специалисты будут прибывать сконтрольными визитами, чтобы проверить, как поддерживаются иразвиваются стандарты. Самое главное, что в выигрыше будет потребитель,который сможет быть уверен, что получает надежный, качественныйпродукт. И конкурентам теперь придется считаться с сильным «игроком», укоторого есть сертификат, широко открывающий двери на мировой рынок.


Пивзавод «Ливу алус даритава» получил международный сертификаткачества. Этому рады все работники, также директор предприятия ВалдисПирктиньш и технолог Оксана Пурина.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz