Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

У Сбербанка еще один мини-банк

Ключевые слова бизнес

Продолжая начатое, Латвийский сбербанк открыл еще один мини-банк в Лиепае, в Юго-Западном микрорайоне – на ул.Клайпедас, 104. До этого мини-банки были открыты возле Центрального рынка и на ул.О.Калпака, а в Лиепайском районе – в Руцаве и Павилосте. Мини-банки представляют собой небольшие киоски, где работает один оператор и предлагает практически все банковские услуги, к тому же там круглосуточно доступен банкомат.

Как рассказал руководитель Лиепайского центра обслуживания клиентов Латвийского сбербанка Раймонд Кервис, в начале следующего года еще один мини-банк в городе предусмотрено открыть в Зеленой роще, ведется процесс изучения ситуации в Гробине и Айзпуте.

"Курземес Вардс" 

 

В новом мини-банке клиентов обслуживает оператор Байба Кивелите.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!