Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

У супермаркета новый хозяин  (22)

Ключевые слова баата | топ

Фото: liepajniekiem.lv

АО «ЛПБ» за 2,4 миллиона евро приобрело торговый центр «Баата», покупателя на который искали уже более двух лет, - подтвердил член совета «ЛПБ» Алоиз Норкус.

На вопрос о планах по эксплуатации собственности предприниматель ответил, что, вероятнее всего, в торговом центре ничего существенно не изменится. Сделка пока еще слишком свежая, так что о стратегии развития говорить пока рано, как и о том, придет ли «Топ!» на смену продовольственному магазину «Мего».

В середине декабря запланировано заседание совета «ЛПБ», на котором намечено обсудить и планы развития.

За последние годы это один из крупнейших инвестиционных проектов «ЛПБ» в Лиепае.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!