Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

У улицы Грауду – собственная "Империя"  (1)

Ключевые слова бизнес

Улица Грауду с давних времен была одной из главных артерий экономической и развлекательной жизни в Лиепае, поэтому неудивительно, что именно на ней в доме №21 двери распахнул новый трактир "Империя". Там, где улица Грауду ведет к променаду, "Империя" ждет своих гостей: предлагает обед и отдых как во внутренних помещениях с элегантным уютным интерьером, так и в ухоженном дворе, который, хоть и находится в центре города, мог бы претендовать на статус тихой гавани.

Хозяин кафе Каспар Шупиньш подчеркивает, что "Империя" будет придерживаться главным образом ценностей латышской кухни, поэтому сытный обед мог бы стать главной визитной карточкой этого заведения, а обширный выбор в баре может заставить зайти в "Империю" тех, у кого иногда в груди зазвучит струна ночной мелодии. Время работы кафе подойдет как для ранних посетителей, так и для гуляющих по вечерней тропе – оно открыто с 9 до 23 часов.





  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!