Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Учиться у итальянцев  (1)

Ключевые слова бизнес

Представительство Итальянского института внешней торговли в Риге организует трехдневные учебные курсы для региональных предпринимателей "Начало бизнеса и получение финансирования для малых и средних предприятий и компаний новых технологий", – информировала представительница Итальянского института внешней торговли Наталия Марченкова. Курс планируются с 9 по 11 мая в Резекне и с 14 по 16 мая в Лиепае. Курсы бесплатные, в них может принять участие каждый, кто думает о начале и развитии своего бизнеса.

В течение трех дней будут рассмотрены и теоретические, и практические вопросы и темы: разработка бизнес-плана, привлечение капитала, основы исследования рынка, анализ конкурентов, выявление и предотвращение рисков, план маркетинга, затраты, планирование коммуникаций, создание структуры предприятия, личные качества руководителя и еще многие другие вопросы. Лекции будут читать эксперты по развитию бизнеса из Италии – Лоренцо Кристиано и Фабрицио Ралло.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!