Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

«УПБ группа» продолжает расширяться

«УПБ группа» продолжает расширяться
Foto: upb.lv
26.10.2018 09:26

liepajniekiem.lv

В составе «УПБ группа» впредь будет работать новое предприятие – ООО «Инжениеру биройс «Буве ун форма», у которого имеется внушительный опыт в сфере комплексного проектирования при работе со сложными проектами и в Латвии, и за рубежом.

Представитель «УПБ группа» Илзе Росицкая поясняет, что объединение возможностей и опыта обоих предприятий позволит реализовать более крупные проекты «D&B – Design&Build» (объединенные проектировочные и строительные проекты) и осуществлять на практике принципы СИМ (строительной информационной модели) при работе над проектами как в Латвии, так и за рубежом. «С бюро «Буве ун форма» мы работаем уже четыре года. Убедились в компетентности проектировщиков, и она дополнит нашу. Совместно с бюро «Буве ун форма» у нас имеется потенциал для развития СИМ и направлений автоматизации проектирования», – рассказал председатель правления «УПБ» Дайнис Берзиньш.  

АО «УПБ» в этом месяце стало единственным владельцем предприятия «Инжениеру биройс «Буве ун форма», – свидетельствует информация в базе данных «Лурсофт».

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli