Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

"УПБ" построит предприятие в Даугавпилсе

Ключевые слова строительство

Результаты состоявшегося в Даугавпилсе общественного обсуждения свидетельствуют о поддержке задуманного акционерным обществом "УПБ" строительства предприятия по производству окон и алюминиевых конструкций, сообщает агентство ЛЕТА. В ходе общественного обсуждения получено 45 отзывов, большей частью положительных. Решение, поддержать или нет строительство нового предприятия, депутаты самоуправления планируют принять 9 августа.

Предприятие, на котором планируется трудоустроить до 70 человек, будет изготавливать окна и алюминиевые конструкции для строительных нужд. Производственные объемы в значительной мере будут зависеть от спроса и рынка сбыта. Предприятие, спроектированное ООО "Агропроектс", планируется разместить на земельном участке площадью 14 877 квадратных метров. В строительство первой очереди, которое должно начаться в августе, намечено вложить 1,5 миллиона латов. Строительство завершится в начале следующего года.

 Одним из направлений деятельности "УПБ холдингс" является развитие современного индустриального парка. В настоящее время в несколько этапов осуществляется развитие индустриального парка в Лиепае на ул.Пулвера, в котором действуют предприятие экспорта алюминиевых и деревянных конструкций "Айле група", предприятие застекленных алюминиевых конструкций и когенерационная станция группы "УПБ энергия". В августе завершится работа над четвертым этапом развития индустриального парка и начнет действовать новое производство "Стиклу центрс".

Приобретенный в Лиепае опыт будет использован при строительстве подобного индустриального парка в Даугавпилсе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!