Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

"УПБ" прогнозирует существенный прирост оборота

Ключевые слова упб | производство

Оборот группы "УПБ", по сравнению с 2016 годом, в прошлом году вырос примерно на два миллиона евро, достигнув 149 миллионов евро. В этом году компания планирует увеличить оборот уже более чем на 10 процентов, –сообщила директор департамента маркетинга и коммуникаций Илзе Росицкая.

В прошедшем году в деятельности "УПБ" обозначились два главных направления – создание новых продуктов с высокой добавленной стоимостью и работа над более крупными и сложными проектами.

В 2017 году самым значительным проектом было 28-этажное офисное здание "Stockholm New" в Швеции. Его металлические и железобетонные конструкции нерегулярной формы проектировали инженеры "УПБ". Компания также обеспечит изготовление, логистику и монтаж этих конструкций.

В конце года заключен крупнейший договор на экспортных рынках за всю историю "УПБ" – строительство студенческого городка на сумму более 20 миллионов евро.

В свою очередь, крупнейшие объекты в прошлом году в Латвии – строительство торгового центра "IKEA", который в этом году планируется сдать в эксплуатацию, и возведение легкоатлетического манежа Лиепайского олимпийского центра.

Представительства "УПБ" работают в 11 странах – Латвии, Швеции, Великобритании, Ирландии, Норвегии, Дании, Исландии, Германии, Швейцарии, Белоруссии и Азейрбайджане.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!