Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

"УПБ" существенно повышает оборот  (7)

Ключевые слова упб | производство

Фото: upb.lv

В 2018 году оборот индустриального концерна "УПБ" возрос на 27 процентов, достигнув 190 миллионов евро. Представительница концерна Илзе Росицкая указала, что такому результату способствовала работа предыдущих лет над расширением рынка экспорта и реализацией индустриальных проектов.

В начале прошлого года было создано предприятие цифровых решений "Алто 4.0", в июне открыто новое инженерное бюро в Литве, а в конце года к группе было присоединено инженерное бюро "Буве ун форма". Большие инвестиции вложены в расширение производств и технологий, а также развернуты несколько исследовательских проектов по разработке инновационных продуктов, – информировала И.Росицкая.

Крупнейшими сданными в прошлом году строительными объектами "УПБ" в Латвии были торговый центр "Икеа" и легкоатлетический манеж Лиепайского олимпийского центра.

В настоящее время в стадии строительства находятся Лиепайский теннисный холл и ангар для самолетов в Бакинском аэропорту.

Крупнейшими строительными объектами, сданными в прошлом году за рубежом, были здание бюро в Гетеборге, больница в Сольне и здание бюро в Арланде, в Швеции. На этих объектах "УПБ" обеспечило объединенное проектирование, производство и монтаж каркасов и фасадов зданий.

"В настоящее время ведется активная работа над другими крупными проектами в Швеции – это студенческий городок "Campus Albano" (сумма заказа превышает 20 миллионов евро), здание бюро "Stockholm New", – отметила представительница предприятия. И.Росицкая также указала, что портфель заказов "УПБ" объемный, некоторые заказы относятся к 2022 году.

Чтобы обеспечить дальнейшее развитие группы "УПБ", в прошлом году внушительные средства инвестированы почти во все структуры бизнеса. Например, расширены производства металлоконструкций и машиностроения, там появились новые помещения для монтажа, сварки и складское помещение, приобретено новое фрезерное оборудование и начато прототипирование на принтере 3D. Объем произведенных конструкций в тоннах возрос на 21 процент, по сравнению с 2017 годом.

В сфере энергетики в прошлом году реализовано несколько проектов в Германии. В настоящее время проводится работа над масштабным проектом в Базеле, в Швейцарии, а именно для нужд Базельской больницы производится соответствующая высоким требованиям звукоизоляции и защиты окружающей среды когенерационная станция мощностью в 600 киловатт.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!