Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 26. мая

+20°C
Ветер: ZR 0.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

Успешные аукционы  (3)

Ключевые слова аукцион | недвижимость

В среду, 9 мая, самоуправлению удалось продать девять из одиннадцати предложенных на аукционе лачуг – непригодных для проживания квартир. "Очень востребованный аукцион", – рассказал заместитель городского исполнительного директора по имущественным делам Мартиньш Тиденс.

Для всех объектов это были повторные аукционы: для трех – третий аукцион, для остальных – второй, из-за чего квартиры продавались по сниженной стартовой цене. Зато в ходе торгов три объекта были проданы вдвое дороже стартовой цены. На некоторые квартиры было по четверо-пятеро желающих.

На этом аукционе предлагали квартиры, самая маленькая из которых была площадью 13,1 кв.м, а самая большая – 47,6 кв.м. Самая низкая стартовая цена была 400 евро, самая высокая – 1360 евро. На втором аукционе цена снижалась на 20% от стартовой цены первого аукциона, а на третьем – на 60%.

Победители торгов должны рассчитаться за покупку в течение месяца. Результаты аукционов утвердит дума на одном из следующих заседаний.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!