Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Утвержден бюджет Лиепайской СЭЗ на 2021 год

В конце прошлого года утвержден бюджет управления Лиепаской СЭЗ, в котором доходы от основной деятельности предусмотрены в размере 11,1 млн евро, а расходы – в размере 9,049 млн евро, – информировало управление Лиепайской СЭЗ.

Утвержден бюджет Лиепайской СЭЗ на 2021 год
Foto: LSEZ
11.01.2021 06:00

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Самые большие поступления запланированы от взимания портовых пошлин – 7,9 млн евро. В свою очередь, в расходной части бюджета на обеспечение основной деятельности управления предусмотрены 3,87 млн евро.

Расходы на связь, транспорт, коммунальные и другие услуги запланированы в размере 1,95 млн евро, на проектирование, содержание инфраструктуры и ремонтные работы – 1,15 млн евро.

На безопасность и охрану окружающей среды в этом году предусмотрено израсходовать 920 тыс. евро, а на управление территорией бывшего «Лиепаяс металургс» (содержание, разработка документов развития и др.) – 272,1 тыс. евро.

Почти 250 тыс. евро предусмотрены на маркетинг и общественные отношения, в том числе львиная доля этой суммы запланирована для участия в международных выставках и форумах с целью привлечения новых партнеров по сотрудничеству, – пояснила представительница Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

В этом году управление СЭЗ будет работать и над реализацией нескольких проектов, финансируемых фондами ЕС: совершенствование необходимой для рыболовов инфраструктуры в Лиепайском порту (запланированные инвестиции – 2,7 млн евро), обновление гидротехнических сооружений канала Военного городка (1,9 млн евро), а также будут продолжены работы по очистке канала Военного городка (5,1 млн евро).

7 komentāri

2021-01-11 12:25

проклaдкин: Новый штамп включен в бюджет? Я обоссалась, помогите!

2021-01-11 18:25

город велосипедистов: На безопасность и охрану окружающей среды в этом году предусмотрено израсходовать 920 тысяч---- Хотелось бы узнать как это они охраняют среду и безопасность обеспечивают да и сумма не малая КОМУ? Все эти не хилые суммы и куда они идут мне напомнило из школьной программы (мёртвые души) И тут я присоеденюсь к ПРОКЛАДКИНУ и тоже обосцусь от смеха со слов -совершенствование необходимой для рыболовов инфраструктуры в Лиепайском порту (запланированные инвестиции – 2,7 млн евро), Я так понимаю что будет музей в котором будут показывать чучело латвийского рыбака который вымер ,ну и может удасться найти раздобаную шлюбку (малыша уже врят ли найдут,всё порезано и забыто.)

2021-01-11 18:52

Absfklryipcbnajoxfychic9b xti b: "Kado juna siet nau kado siet..."
Эй, чувак, пиши на латышском! Что за олбанский язык у тебя? А лучше вообще не пиши... Скоро 50, а ума не нажил!

2021-01-11 22:57

Юрий Винидиктович.: А зачем ты пытаешся прочитать что пишет этот ипанат.Люди уже давно не обращают внимание на эту галиматью.Просто пропускай как абзац.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz