Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

В аэропорту увеличилось число обслуженных рейсов и пассажиров

В аэропорту увеличилось число обслуженных рейсов и пассажиров
06.09.2007 10:30

0

Atslēgvārdi

Благодаря регулярным пассажирским рейсам в Ригу, Гамбург и Копенгаген значительно увеличился объем работы Лиепайского аэропорта, сообщил агентству ЛЕТА специалист Лиепайской думы по общественным отношениям Айгар Шталс. В целом в августе аэропорт обслужил 244 рейса и 6636 пассажиров. Это больше, чем в июне, когда обслужено было 202 рейса и 3616 пассажиров, и в июле, когда эти показатели составили соответственно 242 и 5668. Директор аэропорта Алдис Мурниекс считает, что увеличение числа пассажиров связано с рядом мероприятий и фестивалей, проходивших в городе. Несколько рейсов были зарезервировано группами иностранных туристов.

В августе возрос интерес к маршруту Рига-Лиепая-Рига, на котором было обслужено 3062 пассажира. В июне из Лиепаи в Ригу и обратно летали 1742 пассажира, в июле — 2275.

7 сентября исполнится четыре месяца с тех пор, как авиакомпания «airBaltic» возобновила регулярные рейсы между Ригой и Лиепаей. С 11 августа рейсы производятся каждый день.

В августе на маршруте из Лиепаи в Гамбург обслужено 2142 пассажира (в июне 1193, в июле 2072), а на маршруте из Лиепаи в Копенгаген — 1432 пассажира (в июне 670, в июле 1191).

ЛЕТА

 

фото Айгара Шталса

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz