Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

В аэропорту за 2 млн. евро планируют построить новый терминал  (7)

Ключевые слова аэропорт | модернизация

Фото: Публичное

В лиепайском аэропорту планируют построить новый пассажирский терминал, который обойдется примерно в два млн евро, заявил представитель руководитель Отдела развития бизнеса и маркетинга управления Лиепайской специальной экономической зоны Гатис Гинтерс.  

По его словам, новый терминал нужен, чтобы обеспечить современное и удобное обслуживание пассажиров на рейсах airBaltic и будущих чартерных полетах.

«Терминал одно из условий, чтобы мы могли полноценно продолжать переговоры с Ryanair, Wizz Air, Norwegian и другими авиакомпаниями, у которых флот состоит из небольших самолетов», — заявил Гинтерс.

Он также добавил, что airBaltic собирается полностью перейти на самолеты Airbuss A220-300, для которых нынешний терминал тоже достаточно маленький.      

Как сообщал Rus.Lsm.lv, в прошлом году лиепайский аэропорт обслужил 9751 пассажира, что на 56% больше, чем в 2017-м. Большинство пассажиров летало маршрутом Лиепая-Рига, а самыми загруженными месяцами были июль и август.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!