Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В бизнес-инкубаторе будет гостить директор Лиепайского театра  (5)

Ключевые слова бизнес-инкубатор | лаукштейнс херберт

Фото: liepajniekiem.lv

Курземский бизнес-инкубатор раз в месяц проводит мероприятие, на котором в неформальной атмосфере обсуждаются существенные элементы предпринимательской деятельности. 8 февраля на ежемесячную встречу начинающих предпринимателей приглашен директор Лиепайского театра Херберт Лаукштейнс.

Х.Лаукштейнс в 1989 году окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС) и получил диплом режиссера театра и кино. После возвращения в Латвию был художественным руководителем двух актерских курсов Лиепайского театра. После ухода из театра 11 лет проработал руководителем представительства и торговым менеджером "Wrigley Scandinavia AB" в Латвии, позднее – региональным менеджером в Балтийских странах и руководителем Лиепайского филиала "UAB Wrigley Baltics". С 2008 года он работает в должности директора Лиепайского театра.

На встрече в Курземском бизнес-инкубаторе 8 февраля в 18 часов Х.Лаукштейнс поделится опытом и расскажет о том, как уметь управлять командой из нескольких десятков человек и при этом не потерять себя как творческую личность. Встреча состоится в помещениях Курземского бизнес-инкубатора, на ул.Пляву, 17, в 276-м кабинете. На мероприятие можно записаться до 7 февраля, отправив заявку по э-почте: jekaterina@kbi.lv

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!