Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В ближайшие месяцы начнется строительство производственных зданий "Interspiro Production"  (22)

Ключевые слова Interspiro Production | производство

Разрабатывается строительный проект производственного и складского здания производителя дыхательных аппаратов и защитного оборудования ООО «Interspiro Production», чтобы уже в течение ближайших месяцев можно было начать строительство производственного и складского зданий на улице Генераля Баложа, 20/22 в Лиепае.

Настоящее производство в индустриальном парке «Лиепаяс бизнеса центрс» на улице Капседес для предприятия стало слишком узким, потому решено построить новое производство, которое будет не только намного современнее и удобнее для производственного процесса и работников, но и более дружелюбным к окружающей среде, оборудовано солнечными батареями и другими дружелюбными к окружающей среде решениями, сообщает представитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайского городского самоуправления.

Планируется, что работа на новом производстве могла бы начаться уже поздней осенью 2020 года. ООО «Interspiro Production» предоставляет работу примерно 100 людям и является частью международной группы предприятий «Ocenco». Предприятие свою деятельность в Лиепае начало в 2008 году.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!