Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

В городе ветров родился "Пукис"  (1)

Ключевые слова бизнес

С выступлением популярныхмузыкантов, демонстрацией талантов ведущих мероприятия в пятницувечером в Лиепайском доме латышского общества приглашенным гостям осебе заявило новосозданное агентство праздников и активного туризма"Пукис". В первой части мероприятия, которуюведущие вечера назвали экспедицией, работники агентства не позволилигостям сидеть в стороне, а заставили активно участвовать в разныхаттракционах, заставляя их становиться гостями то детского юбилея, тосвадьбы. Присутствовавших развлекал также факир, ходивший по стеклу,позволявший бросать в себя кинжалы, а также глотавший и изрыгавшийогонь. Позже выступала группа "Тумса", а также певец Иво Фоминс.

Агентство "Пукис" основал айзпутскийпредприниматель Айгар Силиньш. Он уже долгое время сотрудничает сциравчанином Янисом Гулбисом, который накопил опыт в организациитуризма, а также создал команду, организующую различные мероприятия."Пукис" предлагает организацию нетрадиционных, классических итематических спортивных игр, различные приключения – трассыпрепятствий, поездки на джипах, различные балы и другие званыемероприятия, а также детские дни рождения. Как в своем обращении,подчеркивая позитивную направленность, сказала директор агентства БайбаСилиня: "Мы организуем все, кроме похорон".



Директор агентства праздников иактивного туризма "Пукис" Байба Силиня и руководитель проектовпредприятия Янис Гулбис обращаются к собравшимся гостям.







  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!