Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

В городе ветров родился «Пукис»

В городе ветров родился «Пукис»
12.03.2007 00:03

0

Atslēgvārdi

С выступлением популярныхмузыкантов, демонстрацией талантов ведущих мероприятия в пятницувечером в Лиепайском доме латышского общества приглашенным гостям осебе заявило новосозданное агентство праздников и активного туризма»Пукис». В первой части мероприятия, которуюведущие вечера назвали экспедицией, работники агентства не позволилигостям сидеть в стороне, а заставили активно участвовать в разныхаттракционах, заставляя их становиться гостями то детского юбилея, тосвадьбы. Присутствовавших развлекал также факир, ходивший по стеклу,позволявший бросать в себя кинжалы, а также глотавший и изрыгавшийогонь. Позже выступала группа «Тумса», а также певец Иво Фоминс.

Агентство «Пукис» основал айзпутскийпредприниматель Айгар Силиньш. Он уже долгое время сотрудничает сциравчанином Янисом Гулбисом, который накопил опыт в организациитуризма, а также создал команду, организующую различные мероприятия.»Пукис» предлагает организацию нетрадиционных, классических итематических спортивных игр, различные приключения – трассыпрепятствий, поездки на джипах, различные балы и другие званыемероприятия, а также детские дни рождения. Как в своем обращении,подчеркивая позитивную направленность, сказала директор агентства БайбаСилиня: «Мы организуем все, кроме похорон».


Директор агентства праздников иактивного туризма «Пукис» Байба Силиня и руководитель проектовпредприятия Янис Гулбис обращаются к собравшимся гостям.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz