Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

В январе грузооборот в порту возрос — дополнено

В январе грузооборот в порту возрос — дополнено
07.02.2007 11:48

0

Atslēgvārdi

В январе грузооборот в Лиепайском порту возрос на 25,4 процента, информировал отдел маркетинга и инвестиций управления Лиепайской СЭЗ. Самый большой оборот в январе был у зерна и его продуктов, который составил 28 процентов от всех обрабатываемых в порту грузов. Всего было обработано 93 700 тонн зерна и его продуктов, что на 55,9 процента больше, чем в январе прошлого года. Второе место занимают черные металлы и их изделия – 81 600 тонн.

Это 25 процентов от всех обработанных в порту грузов и на 89,3 процента больше, чем год назад. 13 процентов от всех обработанных в Лиепайском порту грузов, или 44 600 тонн, составляют нефть и ее продукты. Объем этих грузов в течение года возрос на 8,8 процента. В целом в Лиепайском порту обработано 332 600 тонн, из которых 254 000 тонн отправлены, а 78 600 тонн – получены. В числе отправленных грузов есть зерно и его продукты, торф, древесная щепа, металлолом, нефть-сырец и нефтепродукты, а также лесоматериалы и черные металлы и изделия из них. Получены зерно и его продукты, строительные материалы, нефтепродукты, металл и изделия из него, а также рыбная продукция. 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz