Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

В Юрмале открывают Латвийское первое рок-кафе

В Юрмале открывают Латвийское первое рок-кафе
13.07.2011 07:03

Atslēgvārdi

На этой неделе выступлением лиепайских музыкантов в Юрмале откроется основанное братьями Райво и Мареком Мединьшами Латвийское первое рок-кафе «Юрмала».

Оно находится на полпути между улицей Йомас и концертным залом «Дзинтари» и будет открыто для посетителей все лето, предлагая также музыкальные концерты.

В юрмальском рок-кафе можно увидеть экспозиции, посвященные латвийской музыке, например, «Латвийские музыканты в детстве». В саду кафе размещены фотосилуэты нескольких музыкантов в натуральный человеческий рост – можно увидеть Иго, Иво Фоминса, Айвара Бризе, Феликса Кигелиса, Айнара Виргу, Юриса Каукулса, участников дуэта «Mussiq» и певицу Ольгу Раецкую. В Юрмале также установлен один из символов Латвийского первого рок-кафе – объект среды «Большая гитара».

«Курземес Вардс»

10 komentāri

2011-07-13 09:51

devastator: И нахера?Это ж не Мак Дональдс.Теперь Лиепая ещё потеряет в туристическом плане.Хотя понятно что бабло вам нужнее.

2011-07-13 11:34

cafe in riga: Зимой кафешка в Ригу переедит

2011-07-13 15:32

nnnn: Tak v Liepaje ze uze davno otkrito eto samoje pervoje latvijskoje Rok-kafe...?!?! Nicegfo ne ponimanju, skoljko ze budet etih PERVIH???

2011-07-13 22:04

вазелин: Оно не первое а третье бедет,пир во время чумы..

2011-07-13 22:12

лузер: Опять первое? А в Лиепае какое?

2011-07-14 09:01

кас: одна достопримечательность была - и ту отняли. Слабо было придумать что-то свое?

2011-07-14 14:54

Вася: Да что вы все развонялись то ?

Вы сами-то в Лиепае ходите в Рок-кафе ? Я как не приеду в родной город,только и вижу порядевшие ряды в нём.Или по вашему пусть оно дохнет в Лиепае,но только не открывается в Юрмале-Риге.

2011-07-14 16:14

ёлкин: Праэльно! Первое наxер модное радио у нас уже есть, премся. С кафе тоже. Что еще будет первым? Мож изобреьем первый в мире велосипед?

2011-07-18 14:01

***!: Вася! Пусть открывают хоть по всй Латвии, но ПЕРВОЕ должно остаться за Лиепаей! Токо и всего!

2011-07-19 16:37

Ra1: Спросите у любого байкера или рокера, он вам скажет где первое, а вам Вася в Лиепае лучше очки надевать,да и вообще, в Юрмале оно сдохнет ,как вы выражаетесь,быстрее,как вымерло все что там было,просто и понятно. ПС от тя Васек кстати тож несет как от сапога

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz