Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+11°C
Ветер: D 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

В конкурсе на перестройку "Пут, веини!" победило "Livland Group"  (3)

Ключевые слова пут, веини! | ремонт

Право на заключение договора о проектировании и авторском надзоре перестройки концертного сада "Пут, веини!" присуждается предприятию "Livland Group", – решила комиссия по закупкам городской думы. Решение было принято на прошлой неделе.

Договорная цена, за которую "Livland Group" берется выполнить работы, – 89 000 евро без НДС. Как уже сообщалось, это было предложение с самой низкой ценой, значительно отличавшееся от предложений остальных пяти претендентов. Цены трех претендентов сильно изменились после исправления арифметических ошибок. Вторую меньшую цену обещало ООО "Модус-Р" – первоначально это было 89 830 евро, но после перерасчета предложение этой фирмы составило 134 745 евро. Самым дорогим было предложение ООО "Вирту" – 193 600 евро после исправления ошибок.

Пока еще действует 10-дневный срок для обжалования решения. Если договор с "Livland Group" будет заключен, для проектирования будет дано 285 дней.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!