Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае алкоголь разрешили производить и в многоквартирных домах

В Лиепае алкогольные напитки в дальнейшем можно будет производить и в многоквартирных домах – такое решение в конце минувшего года приняла городская дума, реагируя на просьбу одного предпринимателя дать ему соответствующее разрешение.

05.01.2021 13:18

TV Kurzeme

Производство алкоголя можно будет обустраивать не в квартирах, а в нежилых помещениях, причем на это должны согласиться более половины жильцов дома.

7 komentāri

2021-01-05 15:26

производить но не продавать ! в этом вся фишка !!!: и потом смотря что там подразумеваеться под словом алкоголь ? и потом я никогда не поверю что половина жильцов согласиться чтобы в подвале их дома производили самогон и там была точка ! на самом деле нам до конца не говорят на что выдано разрешение !пудрят мозги ! никому не пришло бы в голову обращаться в думу за разрешением на производство самогона в многоквартирном доме ! это абсурд !!! здесь чтото другое !!! скоро узнаем !

2021-01-05 15:36

производить но не продавать ! в этом вся фишка !!!: многоквартирный дом тоже растяжимое понятие ! три квартиры ! четыре ! сколько должно быть квартир чтобы он считался многоквартирным ? и забродивший сок в трёхлитровой банке тоже при желании может стать производством алкоголя !!!

2021-01-05 20:10

Игорь: Депутаты Согласия голосовали против. Правящие в очередной раз наплевали на лиепайчан и приняли данное решение.

2021-01-06 10:32

Ваня: Игорь, какие депутаты? Кто конкретно? Та партия, которую ты обозначил, давным давно утратили доверие народа. Пустолайки.

2021-01-06 12:02

Русский Стондарт: Ваня, если ты следишь за политической и хоз. жизнью города не только в комментариях, но и реально - должен знать какие депутаты и как голосуют. А других и не видно и не слышно, я имею ввиду партий.

2021-01-06 12:32

Ваня: Стондарт (от слова Стон ?) - я знаю, какие там депутаты, в той партии. Пустолайки. Собака лает, караван идет. Толку от них нет.

2021-01-06 16:03

Русский Стондарт: Стон...Д' АРТем Часть фамилии и Имени. Я и сам не очень за Согласие, но как минимум двое из них реально работают.А про другие партии и их представителей я уже сказал.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz